¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CLIMI CONSULTAS S.L. (en adelante, “CLIMI CONSULTAS”)

CIF / NIF: B82879750

Domicilio Social: C/ García de paredes 45, 28010 MADRID

Teléfono: 914473499

Correo electrónico: info@consultasexternaslamilagrosa.es

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

CLIMI CONSULTAS, tratará los datos del usuario recogidos en el formulario de citas online disponible a través de la página web, para las siguientes finalidades:

La posterior puesta en contacto de la entidad con los usuarios que han realizado alguna sugerencia, reclamación o hayan solicitado cita on-line, en este último caso se le enviará al usuario una confirmación de su cita inmediatamente después de la creación de misma y un recordatorio 24 horas antes.

Enviar periódicamente newsletter, novedades comerciales y/o nuevas promociones, que puedan resultar de interés para el usuario por estar directamente relacionado con los servicios o la información solicitados, y siempre que usted haya prestado previamente su consentimiento expreso.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales no se conservaran más allá del tiempo necesario para cada finalidad concreta del tratamiento.

¿Qué categorías de datos del usuario tratará CLIMI CONSULTAS?

Los datos personales necesarios para la prestación de los diferentes servicios disponibles en la Web serán los indicados en el correspondiente formulario habilitado a tal efecto.

¿Cuál es la legitimación del tratamiento sus datos?

Consentimiento expreso del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Qué derechos tiene el interesado?

El interesado puede enviar en cualquier momento, y de forma gratuita un escrito a la dirección de CLIMI CONSULTAS en García de Paredes 45, 28010 MADRID o bien a través de la dirección de correo electrónico contacto@celamilagrosa.com con la referencia ´´Protección de Datos´, para los siguientes derechos:

  • Derecho a acceder a sus datos personales y como se están tratando.
  • Derecho de rectificación de los datos personales inexactos y a que se completen los que sean incompletos.
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales.
  • Derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de los requisitos expuestos en el reglamento general de protección de datos.
  • Derecho a revocar el consentimiento prestado en cualquier momento.
  • Derecho de oposición en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es) cuando el interesado considere que CLIMI CONSULTAS ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

¿Puede cambiar la política de privacidad?

CLIMI CONSULTAS se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

Última actualización: 25 de mayo de 2018

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Aquí. ACEPTAR